Catalogo Prodotti

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è un’eccellenza della tradizione italiana, simbolo di cultura gastronomica e autenticità della produzione artigianale.

Prodotto nella provincia di Modena da pregiate uve selezionate del territorio, è ottenuto dalla lenta cottura del mosto d’uva e dal successivo invecchiamento in botti di legni differenti (rovere, castagno, ciliegio, ginepro, gelso, acacia e frassino), per acquisirne colori, profumi e sapori unici e complessi.

Disponibile in due invecchiamenti: “Affinato”, minimo 12 anni, ed “Extravecchio”, minimo 25 anni, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, con la tipica consistenza densa e sciropposa e le molteplici sfumature di gusto, è in grado di arricchire un’ampia varietà di piatti. Il tocco ideale per impreziosire insalate, risotti, carni, formaggi, fragole e gelati, ottimo come digestivo a fine pasto.

  • Categorie

Affinato 15 Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Extravecchio 30 Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Affinato 15 “Legno” Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Extravecchio 30 “Legno” Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP