Catalogo Prodotti

L’Aceto Balsamico di Modena IGP è un pregiato condimento conosciuto ed apprezzato in tutto il Mondo per il suo profilo gustativo unico e la versatilità di utilizzo in cucina.

Prodotto nelle province di Modena e Reggio Emilia, dove si trovano le ideali condizioni ambientali e climatiche, è ottenuto da mosto d’uva cotto e aceto di vino invecchiati in botti di legno per acquisire un bouquet unico di profumi e sapori e la tipica consistenza vellutata.

Dal colore bruno scuro e dall’aspetto limpido e brillante, l’Aceto Balsamico di Modena IGP si distingue per il suo sapore agrodolce ed equilibrato, che si presta ad esaltare il gusto delle pietanze a cui viene abbinato, come verdure crude e alla griglia, piatti di carne e pesce, formaggi, risotti, cocktails e desserts.

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Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 12 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 4 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 8 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 6 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 10 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 15 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 3 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 6 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 10 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 12 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Qualità 15 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Aceto Balsamico di Modena IGP “4 Travasi”

Aceto Balsamico di Modena IGP “8 Travasi”

Aceto Balsamico di Modena IGP “12 Travasi”

Qualità 3 Aceto Balsamico di Modena I.G.P.